Forum


Mehrere Konten

Probleme beim Einrichten der Konten oder beim Senden/Abrufen von Nachrichten

Mehrere Konten

Beitrag Beitrag #1 von Juli1000 Themenstarter Themenstarter » 18. Mär 2007, 13:16

Hi,

Ich habe 2 Email Konten in Thunderbird. Wenn ich diese abrufe kommen jedoch alle Nachrichten zusammen. Kann ich die Emails der beiden Konten irgendwie trennen?
Juli1000
 
Beiträge: 9
Registriert: 18. Mär 2007, 13:11

Beitrag Beitrag #2 von muzel » 18. Mär 2007, 13:23

Hallo,
Wenn ich diese abrufe kommen jedoch alle Nachrichten zusammen

glaube ich nicht.
Hast du getrennte Konten oder einen globalen Posteingang?
Wie rufst du die Nachrichten ab?
m.
Nein, das ist keine Werbung, das ist eine leere Signatur.
muzel
 
Beiträge: 4528
Registriert: 14. Mär 2004, 10:30
Wohnort: Dresden

Beitrag Beitrag #3 von Juli1000 Themenstarter Themenstarter » 18. Mär 2007, 13:29

Ich kann bisher nur auf ein Konto zugreifen. Ist ein Web Club Konto.
Nur mein normales Konto geht nicht zum abrufen. O.o
Juli1000
 
Beiträge: 9
Registriert: 18. Mär 2007, 13:11

Beitrag Beitrag #4 von muzel » 18. Mär 2007, 13:33

Was ist ein Web Club Konto, und was ist ein normales Konto? Meine Glaskugel ist gerade kaputt.
Nein, das ist keine Werbung, das ist eine leere Signatur.
muzel
 
Beiträge: 4528
Registriert: 14. Mär 2004, 10:30
Wohnort: Dresden

Beitrag Beitrag #5 von Juli1000 Themenstarter Themenstarter » 18. Mär 2007, 13:34

Als Web Normal: Normales Freemail Konto ---> kommt was von 15 Minuten warten :/
Webclub: Sowas wie nen Premium Konto
Juli1000
 
Beiträge: 9
Registriert: 18. Mär 2007, 13:11

Beitrag Beitrag #6 von muzel » 18. Mär 2007, 13:44

Hast du getrennte Konten oder einen globalen Posteingang?
Wie rufst du die Nachrichten ab?

Ich weiß immer noch nicht, was eigentlich dein Problem ist.
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung.
"kommt was von 15 Minuten warten" auch nicht ( da weiß ich wenigstens, was du meinst. )
Nein, das ist keine Werbung, das ist eine leere Signatur.
muzel
 
Beiträge: 4528
Registriert: 14. Mär 2004, 10:30
Wohnort: Dresden

Beitrag Beitrag #7 von Juli1000 Themenstarter Themenstarter » 18. Mär 2007, 13:47

Ich klicke oben auf Abrufen und wähle das gewünsche Mail Konto an. Mit dem FreeMail Konto bekomme ich gar keine Verbindung und mit dem anderen empfange ich aufeinmal keine Mails mehr=
Juli1000
 
Beiträge: 9
Registriert: 18. Mär 2007, 13:11

Beitrag Beitrag #8 von Juli1000 Themenstarter Themenstarter » 18. Mär 2007, 19:49

Hier mal der Fehler bei einem Kono:
Bild


Beim anderen empfange ich einfach keine neuen Emails!
Juli1000
 
Beiträge: 9
Registriert: 18. Mär 2007, 13:11

Beitrag Beitrag #9 von Toolman » 18. Mär 2007, 19:59

Hallo Juli1000,

steht doch alles in der Fehlermeldung drin - du rufst das Web.de - kostnix - Konto zu häufig ab - ändere das unter Extras>Konten>Servereinstellungen (größer als 15 min).

schöne Grüße

Toolman
aktuellste TB-Version. Kaspersky Internet Security 2015 , Windows 8.1. Pro
Toolman
 
Beiträge: 3822
Registriert: 9. Jun 2006, 09:03
Wohnort: Wustermark

Beitrag Beitrag #10 von Juli1000 Themenstarter Themenstarter » 18. Mär 2007, 20:08

Habe ja auch schon probiert es nach 30 Minuten zu probieren. Geht immernoch nich.....
Juli1000
 
Beiträge: 9
Registriert: 18. Mär 2007, 13:11


Zurück zu Konten einrichten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste

Suchen
Foren-Zugang
Foren-Links
Werbung