Posts by vivato

    Ich hatte dieses Problem auch. Besonders verwirrend war die Tatsache das ich emails bekam die ich beim zurücksenden formatieren konnte. Meine eigenen hingegen diese Option nicht boten. Der Trick (Fehler):


    Unter Kontoeinstellungen - Verfassen & Adressieren- bei Verfassen gleich oben den Hacken setzen bei " Nachrichten im HTML-Foramt verfassen" . Reiner Text lässt sich wohl nicht formatieren. Ohne den gesetzten Hacken erscheint auch die Formatierungsleiste nicht !




    Win 7 Version 24.6.0 POP/IMAP gemischt

    Danke für die Hinweise.


    Ich werde mal schauen ob Sie geholfen haben sobald ich wieder eine email von diesem Absender bekommen habe ( deren Versand kann ich leider nicht beeinflussen).


    LG vivato

    Hallo,


    habe derzeit das merkwürdige Problem das email eines bestimmten Senders bei mir ankommen, aber in keinem Ordner abgelegt werden. Erst bei einem Suchvorgang dannach werden Sie als ungelesene email sichtbar.


    Kann es sein das ich evtl. unbeachsichtigt einen so "speziellen " Filter eingerichtet habe der dieses Problem verursacht?



    Version 2.0.0.23

    Quote from "Sünndogskind_2"

    Und es bewegt sich doch! :)


    Speicher die Mail als Entwurf und kontrolliere dort.


    Gruß, Sünndogskind_2

    Danke für die Hilfe, war ja mal wieder einfacher als gedacht. Einfach Klasse Leute hier.

    Hallo,


    bin gerade am verzweifeln ein wohl einfaches Problem nicht hinzubekommen.
    Ich habe mir ein bewegtes Smilie als xxx.gif heruntergeladen. Beim einbinden in eine email über das Menü Einfügen -> Grafik und dem lokalen grafik-link z.B c:\xxx.gif sehe ich das bewegte smilies in der Grafikvorschau. In der mail selbst bewegt es sich jedoch nicht mehr.


    LG