Posts by tst

    Ich hab noch ein bisschen rumprobiert.
    Nun hab ich nur noch den Haken bei "Nur die Kopfzeilen herunterladen".
    (Vielleicht gibt mir jemand einen Tipp, wie ich hier einen Screenshot reinkriege!?Danke)
    Und es passiert genau dass was ich wollte:


    Nach anmelden am Server sind nur die Kopfzeilen sichtbar.
    Ich kann entscheiden, welche ich runterlade bzw. lösche.
    Beim Löschen werden die Nachrichten auf dem Server gelöscht.
    Beim runterladen werden die Nachrichten beim nächsten anmelden vom Server gelöscht, auch wenn man sie im TB-Posteingang liegen lässt.

    Hallo und vielen Dank für dieTipps.
    Bin jetzt einen(zwei) Schritte weiter.


    Die Einstellung "Papierkorb beim Verlassen leeren" ist die ausschlaggebende.
    Der Haken bei "neue autom.dwnl" hat keine Auswirkung auf das Ergebnis.


    Was ich nun noch nicht verstehe:
    Nachrichten, die ich im Posteingang lasse bleiben nach meinen Tests auf dem Posteing-Server liegen, bis ich sie in TB in einen anderen Ordner verschiebe.
    Vorher war das nicht so.
    Gibt es noch eine Möglichkeit Nachrichten nach Download auf den Rechner vom Server löschen zu lassen?
    Oder ist das so gewollt, dass der Posteingang ein Abbild des Poateing-Servers wiedergibt?
    Schonmal Danke fürs Feedback.

    Also ich habe das nochmal nachgeschaut.


    Ich sehe Mails auf dem Server (per Webmail von T-Online) die ich schon z.B. am 31.12. oder 03.01 per TB gelesen habe.
    Vorgehensweise:
    - TB öffnen
    - NAchrichten abrufen
    - Es werden nur die Kopfzeilen gezeigt
    - Per Klick auf den Link NAchrichten downloaden oder auch nicht
    - Nachr lesen
    - TB beenden per Datei beenden oder X.


    Muss ich mich extra abmelden oder wie oder was. Wer hat noch ne Idee....

    Hallo,
    auf meine Frage habe ich leider noch keine passende Aw gefunden.


    TB Version 1.5.0.9
    Servereinstellungen pop.t-online.de Port 110
    Häkchen bei "Nur Kopfzeilen herunterladen", Nachricht auf dem Server belassen" und "Nachr löschen, wenn diese im Posteing gelöscht wird".


    Nun sind aber die Nachrichten, die ich nach Ansicht der Kopfzeilen gelöscht habe immer noch auf dem Server gespeichert. Was mache ich hier falsch....?
    Wie werde ich diese los ohn explizit auf dem T-Online-Server zu löschen?


    Danke TSt