Hallo,
Zitat1. Extras -> Konten hier Konto löschen. = Gibt es bei meiner Version nicht.
Doch, gibt es.
Links im Kontenfenster (in Konteneinstellungen) siehst du ganz unten einen Button "Konten-Aktionen" und dann einen Menüpunkt "Konto entfernen".
Das Konto markieren und dann darauf klicken.
Du siehst jetzt das Konto nicht mehr, trotzdem hat TB den Inhalt nicht gelöscht.
Wenn du alles weghaben willst, musst du die entspr, Dateien im TB-Profil löschen.
Die grundsätzliche Vorgehensweise hat sich in TB nie geändert, nur die Menünamen haben sich dort gelegentlich geändert.
Profile verwalten (Anleitungen)
Dateien im Profil kurz erklärt.
Gruß