Hallo,
wie lange hast du schon TB? Hattest du auch die Version 1.5 und sie dann durch folgende Updates überinstalliert oder de- und neuinstalliert?
Das Verhalten, wie du es beschreibst, ist typisch für die Versionen vor 1.5.
Überprüfe 2 Sachen.
Starte TB zunächst im safe-mode und kontrolliere das Verhalten der Ordner.
Ändert sich daran nichts, erstelle testweise ein neues Profil und überprüfe von dort die Ordner und poste das Ergebnis.
Gruß