Hallo,
Zitatnur ein Häckchen bei "Nachrichten vom Server löschen, wenn sie vom Posteingang gelöscht werden" in den Konten Einstellungen gesetzt.
Also hast du "Nachrichten auf dem Server belassen" angehakt?
Wenn du die Nachrichten verschiebst, gilt das nicht als Löschen.
Übrigens kann man manchmal das Problem beseitigen, wenn man die popstate.dat löscht ((TB vorher beenden).
Dann werden noch einmal alle Mails heruntergeladen, die auf dem Server sind, dann nicht mehr.
ZitatOutlook Express weiß schließlich auch welche E-Mails es bereits herunter geladen hat
Es macht dabei genau so Fehler und gelegentlich muss dort die analoge Datei Pop3uidl.dbx gelöscht werden.
ZitatAlso importiert man diese Einstellungen gleich mit, oder man vergleicht eben die importierten Nachrichten mit denen auf dem Server.
Man kann nicht alle Einstellungen importieren, weil sie nicht kompatibel sind, etwa die Regeln/Filter. Die Adressbücher werden nie 1:1 importiert, wenn man an die Unterordner denkt.
ZitatAber das funktioniert ja anscheinend leider nicht
Von TB nach OE noch viel schlechter.
Gruß
Gruß