Posts by Neocon

    Ich hab es, denke ich, geschafft. Nach 1000 maligen rumprobieren und dem gucken x Tutorials. Hab jetzt ein paar mal gesendet und geantwortet, ging alles. Jetzt hab ich ehrlich gesagt kein Bock mehr und mach morgen weiter.


    Danke für die Hilfe!


    Den Thread würde ich gerne vorläufig offen lassen, denn ein, zwei Fragen kommen sicherlich noch.


    Gruß, Neo.

    Sorry, aber ich krieg das irgendwie gar nicht hin. Ich komme ums verrecken nicht in diese Einstellungen, wie sie in der Anleitung von Alfahosting beschrieben sind, sprich: Ich kann diesen Assi nicht abwürgen bzw. ich kann dann später in die Einstellungen, jedoch sind es nicht die, die ich haben will. Da steht zum Beispiel, dass es IMAP ist und nicht POP.

    Nein, ehrlich gesagt verstehe ich das nicht. :redface:


    Ich habe mal alle Schritte per Screenshot festgehalten.


    Zuerst habe ich das gemacht, was hier beschrieben wurde:



    Ich bin also ins Confixx und hab dort einen aussagekräftigen Kommentar eingefügt, zu Testzwecken war das Megan Fox:



    Uploaded with ImageShack.us


    Danach erschien das hier:



    Uploaded with ImageShack.us


    Das ist nur zu Testzwecken, von daher ist es egal, dass man jetzt die Daten sehen kann.


    Danach habe ich eine E-Mail Adresse festgelegt und sie auf das Postfach weitergeleitet:



    Uploaded with ImageShack.us


    Und nun steht das hier dort:



    Uploaded with ImageShack.us


    Das ist nur eine Test-Email Adresse, die ich später Adresse, die ich später wieder löschen werde.
    Ich möchte nur sicher gehen, dass diese Schritte alle korrekt sind.


    Welches von denen ist jetzt der Benutzername, den ich eingeben muss?


    Viele Grüße, Neo.


    PS: Alfahosting bietet auch ein PDF an, zur Erstellung in Thunderbird.


    http://alfahosting.de/kdn/anleitungen/thunderbird_pop3.pdf


    Nur wie gesagt, ich komme ja nicht über den ersten Schritt hinaus.

    Hallo,


    ja, Danke. An den Spam habe ich nicht gedacht. Es ist so, dass ich über die Anfangsschritte gar nicht hinaus komme, weil ja angeblich Benutzernamen und Passwort nicht stimmen. Ich kann also gar nicht die Posteingangs und Ausgangseinstellungen vornehmen.


    Und ja, ich habe das Passwort direkt kopiert und eingefügt.


    Gruß, Neo

    Hallo Freunde,


    ich habe ein Problem mit der Einrichtung von Thunderbird.


    Wenn ich Thunderbird einrichten möchte, werde ich ja nach drei Dingen gefragt:


    1. Name (so, wie er anderen angezeigt werden soll)
    2. E-Mail Adresse
    3. Password.


    Das funktioniert dann auch alles, nur kommt dann: Benutzername oder Passwort ungültig.


    Ich bin beim Provider Alfahosting und dort bekommt den Benutzernamen und das Passwort automatisch.
    Aber das klappt irgendwie nicht, denn jedes mal kommt dann, dass eben Benutzername oder Passwort falsch sind.


    Benutze die neuste Thunderbird Version, Windows 7 und POP.


    Bei Nummer 1 gebe ich den Namen ein, den ich haben will. Bei mir wäre das "Kundenbetreuung". Ist das so richtig, also in dem Sinne, dass man sich diesen frei wählen kann?


    Bei Nummer 2 gebe ich die E-Mail Adresse ein: <Adresse entfernt>, Mod. Pe_Le


    Bei Nummer 3 gebe ich das generierte Passwort ein.


    Aber jedes mal kommt dieser selbe Fehler.


    Bei Alfahosting heißt es:



    Wenn ich das mache, bekomme ich einen Benutzernamen und Passwort.


    Hoffe, ihr könnt mir irgendwie helfen. Gruß, Neo.