"Dieses Fenster nach dem Speichern nicht schließen...&q

  • Wenn ich Attachments abgespeichert habe, erschien bisher immer ein Fenster, indem man entscheiden konnte, ob man die Datei bzw. den beinhaltenden Ordner öffnen wollte. Das Fenster enthielt auch eine Checkbox mit dem Text "Dieses Fenster nach dem Speichern nicht schließen..." (aus dem Gedächtnis zitiert). Offenbar habe ich den Haken aus dieser Option versehentlich entfernt, jedenfalls schließt sich dieses Fenster nun automatisch, so dass ich den Speicherort des Attachments mühsam manuell aufsuchen muss, um es zu öffnen. Leider finde ich nirgendwo eine Möglichkeit, den vorherigen Zustand wieder herzustellen... Ich hoffe, hier kann jemand helfen, viele Dank vorab.