mail.server.serverx.check_new_mail

    Hi!


    Ich glaube das ist sei ich DowloadStatus-Plugin installiert habe ( Progress History ) werden immer wenn ich in die Kontoeinstellungen gehe und dann TB beende die Werte:


    user_pref("mail.server.server2.check_new_mail", false);


    gesetzt.


    Wenn ich sie wieder auf TRUE setze und dann neu starte ist alles ok - gehe ich aber wieder unter Konten sind die Haken wieder weg.


    Was kann das sein?

    Das ganze ist sogar noch schlimmer als ich dachte.
    Man muß nicht mal in das Konto Menu - es reicht TB zu beenden und schon werden alle werte auf FALSE gesetzt.


    HILFE - was kann das denn jetzt sein?

  • Quote from "AleksCee"

    Man muß nicht mal in das Konto Menu - es reicht TB zu beenden und schon werden alle werte auf FALSE gesetzt.


    Was steht denn in deiner user.js?


    Gruß
    Werner

    So ein paar Tips von hier stehen da nur drin:


    Was ich gerade noch etwas komisch finde - er scheint trozdem alle x Minuten (wie eingestellt) die Mails zu checken obwohl sowohl die Hacken unter Konten als auch die einträge in der prefs.js anderes FALSE ausgeben.


    lg Alex

    Hallo?
    Hat hier nicht noch irgendjemand eine Idee - finde es schon komisch das die Einstellungen verloren gehen.


    lg Alex