Nachdem eine Mail gelöscht ist...

    Hallo,


    es gibt doch unter Outlook eine Einstellung, daß man nach dem Löschen einer Mail wieder zurück in den Posteingang springen kann, anstatt einfach die nächste Mail angezeigt zu bekommen.


    Thunderbird stellt ja regelmässig einfach die nächste Mail dar. Kann man dieses Verhalten irgendwie abschalten. Da muss es doch irgendwo einen Schalter geben, den ich nicht kenne oder gefunden hab.


    PS: Die Nachrichtenvorschau hab ich abgeschalten, und öffne Mails per Doppelklick. Das würde ich gern auch so beibehalten.

  • Hallo vampirkater, willkommen im Forum.


    Thunderbird ist eben nicht Outlook, aber man kann im Thunderbird viele Funktionen durch Erweiterungen nachrüsten, in deinem Falle wäre das Unselect Message.


    Wenn ich die englische Beschreibung richtig interpretiere funktioniert die Erweiterung aber wohl nur in der Nachrichtenvorschau und die magst du offenbar nicht. :wink:
    https://addons.mozilla.org/de/thunderbird/addon/1397


    Gruß
    Werner