beim löschen von Mails zur nächsten, ungelesenen wechseln

  • Hallo zusammen.


    ich bin gestern auf TB2 umgestiegen. In der letzten Version (1.5) habe ich immer die erste ungelesene Mail (mit Doppelklick) geöffnet, wenn ich dann in dem sich öffnenden Fenster auf die Schaltfläche "Löschen" geklickt habe, wurde die Mail gelöscht und die nächste angezeigt. Seit 2.0 funktioniert das nicht mehr, die Mail bleibt auf dem Schirm, bis ich das Fenster schließe.
    Das nervt ungemein. Was kann ich tun damit die alte Funktionalität wieder hergestellt wird.