Drafts werden NICHT automatisch gelöscht nach dem senden

  • Ich verwende TB 2.0.0.14 , OS Win XP, habe Probleme mit dem Entwürfe Ordner


    In den Anleitungen heisst es hierzu::
    "...Wenn Sie eine Mail aus dem Entwürfe-Ordner doppelklicken, weiter bearbeiten und absenden, wird sie normalerweise aus dem Entwürfe-Ordner gelöscht. "
    "noirmalerweise"- wie handhabe ich bitte die Ausnahmen? Aus meinem Drafts folder wurde nach ihrem Versenden noch niemals eine mail gelöscht, ich muss dies stets manuell selbst tun; wie lässt sich das ändern? Es muss ja eine andere Regelung geben, als mittels Einstelluingen der Eigenschaften, da Vorschläge wie " alle löschen ausser den letzten...xy" KEINE befriedigende Lösung sind, zumal dort nicht deutlich ersichtlich ist, ob das Löschen dann NUR nach versenden eines Entwurfs erfolgt.