zuletzt gelesene Email nach TB Neustart wieder offen

  • Hallo,


    seit kurzem habe ich upgegraded auf TB 3.0 (XP Home)
    ich finde da ist schon einiges besser und anwenderfreundlicher geworden.
    Was mich etwas wundert ist, dass wenn ich das Programm mit einer noch geöffneten Mail schließe, anschließend dieselbe Mail wieder mit aufgeht. Mag ja für irgend jemand irgend wie praktisch sein. Aber die hat man dann doch vorher schon gelesen.


    Muss man die zuletzt gelesene Mail immer separat schließen bevor man TB schließt damit sie beim Öffnen des Programmes nicht gleich wieder mitöffnet. Eine Einstellmöglichkeit hierfür hab ich nicht gefunden.


    Ist ja kein Problem an sich. Aber irgendwie wär das praktisch und eben ein Klick weniger.


    Danke im Voraus für sinnvolle tips