Antwortzmail zeigt keinen Text im Textfeld

  • Thunderbird-Version: 3.10.20
    Betriebssystem + Version: Mac OS X 10.5.8
    Kontenart (POP / IMAP): POP
    Postfachanbieter (z.B. GMX): domainbox


    Ich hoffe hier ist jemand, der mit schnell udn kompetent helfen kann.


    Ich habe seit einer halben Stunde ein schlimmes Phänomen, der meine ganze Agentur lahmlegt....


    Wenn ich ein Mail bekomme und darauf antworte, erscheint der Text des Kunden nicht mehr.
    ich habe schon den Rechner neu gestartet, alles versucht, nix ...


    Auch wenn ich ein vorgefertigtes Antwortmail, von denen ich sehr viele im "Vorlagenordner" habe, verschicken will unter dem Menüpunkt Nachricht ---> Als neu bearbeiten ---draufklicke, dann sehe ich den Text nicht.


    Just in diesem Moment kommen 2 Mails rein, habe das eine beantwortet, da sehe ichden Text und kann meine Antwort obe reintippen und abschicken. Das zwqeite ist wieder si mystisch. Ich sehe was der Kunde geschrieben habe, kaum klick ich auf antworten oder unter dem Menüpunkt Nachricht ---> Als neu bearbeiten sehe ich wieder den Kundentext nicht.


    Nun wird es noch irrer:
    ich habe einfach mal irgendwas in das leere Textfeld reingeschrieben udn an mich selbst geschickt. Was passiert:
    ich kann den Kundentext sehen udn das was ich zuoberst reingetippt habe.
    Abe wenn ich dann wieder auf ANTWORTEN Klicke ist das Textfeld leer.


    ich werd wahnsinnig....


    Das ist eine riesige Katastrophe, da ich zu 99% alle meine Aktivitäten über Email abwickle.
    Wenn das nicht zu reparieren geht, wäre das das Ende, ich wüsste nicht, wie ich ab genau jetzt mit
    meinen Kunden kommunizieren sollte und Angebote verschicken sollte....


    ich würde mich freuen, wenn ich eine Antwort direkt an mein Agenturmail bekomme: xxxx@xxxx.de,
    das wäre einfacher, dann brauch ich mich nicht immer hie einzuloggen.


    Besten Gruß
    Jochen
    Edit: Unerwünschtes Doppelposting! Bitte hier Bein Antworten eines Mails ist kein text zu sehen ... weiterschreiben! Danke!
    Signatur wurde wegen Verstoßes gegen die Foren-Regeln ( :arrow: Werbung) entfernt. Außerdem wurde die E-Mail-Adresse anonymisiert. Mod. graba