Problem beim Senden von Mails mit Anhängen

  • Edit: Es ist nicht sinnvoll, sich an einen Thread zu hängen, der eine nur ähnliche oder sogar andere Thematik behandelt ( :arrow: Erstellen neuer Themen). Ich habe deshalb mit deinem Beitrag diesen neuen Thread eröffnet. Der ursprüngliche Thread: Problem mit Microsoft Exchange Server 2007: Corrupt messageMod. graba



    Hallo,


    ich habe das Gleiche Problem seit 2 Tagen.


    Mails kommen mit dieser Fehlermeldung zurück, aber nur bei Mails mit Anhängen.


    Ich habe aber an diese Adressen schon vor längerer zeit Mails mit Anhängen problemlos versendet.


    Auffällig Problem erst seit 2 Tagen und gleich mehrmals, jetzt schon bei 3 unterschiedlichen Adresse.
    Hatte mit Mails mit Anhang versenden bisher keine Probleme.


    Gab es irgendein kollektives update bei diesem windowas eckchange sever ?
    Aber dann müssten ja 1000ende dieses Problem haben.


    Bitte um Hilfe. Leider hat auf Sebastians Mail keiner geantwortet.


    Benutze Thunderbird 16.0.2, Kotoart POP auf windows XP.
    Hier noch mal die Fehlermeldung:




    Fehler bei der Zustellung der Nachricht an folgende Empfänger oder Verteilerlisten:


    ... ...
    Das E-Mail-System hatte ein Problem bei der Verarbeitung dieser Nachricht. Microsoft Exchange versucht nicht, diese Nachricht erneut für Sie zuzustellen. Versuchen Sie, diese Nachricht erneut zu senden, oder wenden Sie sich mit dem folgenden Diagnosetext an Ihren Systemadministrator.
    Mit Microsoft Exchange Server 2007 gesendet






    Diagnoseinformationen für Administratoren:


    Generierender Server: dwswhv.lan


    ... ...
    #554 5.6.0 STOREDRV.Deliver; Corrupt message content ##


    Einmal editiert, zuletzt von graba () aus folgendem Grund: Code-Tags gesetzt