Hallo,
Zitat von "slengfe"Schau mal unter Konten -> Server-Einstellungen (unter dem jeweilgen Konto) -> Erweitert. Dort gibt es die Einstellung "Dieses Konto beim Abrufen von Nachrichten einschließen".
slengfe
das Aktivieren bzw. Deaktivieren dieser Einstellung funktioniert allerdings nur, wenn Globaler Posteingang markiert ist.