Hallo,
ZitatWenn ich dann das ganze aber dann mit dem Webbrowser betrachte sehe ich die Mail noch immer im Posteingang und eine Kopie der Mail im Papierkorb.
Das kann eine Weile dauern (manchmal auch über 10 Minuten)und du musst die Webseite aktualisieren und evtl. sogar den Browsercache löschen.
Die Frage ist, wie du das Löschen in den Servereinstellungen eingestellt hast.
ZitatIch möchte allerdings, das die gelöschte Mail auch auf dem Server in den Papierkorb verschoben wird (und nicht nur dorthin kopiert wird und im Posteingang verbleibt, auch wenn TB dieses dann ausblendet)
So sollte es ja eigentlich sein. Es sei denn, du lässt nur als gelöscht markieren.
Gruß