Ich habe den Eintrag für "Test" im Verwaltungsmodus gelöscht (der Eintrag war erst nach Neustart von TB zu sehen), was funktionierte. Erscheint nicht mehr im Menü. Jedoch waren die Einträge im Bearbeitungsmodus der erweiterten Einstellungen immer noch da (nicht löschbar), werde sie jetzt händisch in der prefs.js entfernen.
Warum diese Einträge in der prefs.js noch da sind, frage ich mich...
Zitat
Du hast du wohl die Tags 2 und 3 umbenannt, wodurch sie 'nach hinten' verschoben wurden.
Ja, ich hab (aber das ist schon länger her, ich glaub da hatte ich noch V. 60.9) Einiges umbenannt und hab mich geärgert, daß die Nummen verschoben wurden, weil ich mit den Nummern arbeite was viel einfacher ist. Hab dann den ursprünglichen Zustand wiederhergestellt, ohne zu wissen was da im Hintergrund passiert...
Daß die Nummern bzw. die Schlagwörter beim Editieren verschoben werden, ärgert mich immer noch...
Sehr "buggy" das alles... Sollte vielleicht neu aufgesetzt werden