Hmmm
Da ich IMMER den Profilmanager nutze, da ich ein privates und ein geschäftliches Profil separat per :no remote parallel laufen habe, kann das natürlich sein, wenn man den mal hatte und jetzt nicht mehr benutzt.
Irgendwie ist der auf jeden Fall im Profilk hinterlegt, habe ich das Gefühl.
Wenn ich TB bzw. einen Rechner mal komplett neu aufsetze, und das alte Profil einbinde, startet TB (und BB) danach automatisch wieder mit Profilmanager, auch ohne das ich -p an den Startbefehl anhängen würde.
Die user.prefs vielleicht?