Hallo graba,
habe ich schon, mindestens 10x. Aber ich komme einfach nicht drauf.
Durch die Einrichtung des neuen zusätzlichen Kontos hat sich die vorherige Einstellung geändert. Vor ein paar Tagen habe ich ein Konto gelöscht, da ist das nicht passiert.
Na ja, vielleicht mal drüber schlafen.
Danke.
H.
PS: Kann ich damals bei Extras - Erweitert - Allgemein - Konfiguration bearbeiten was geändert haben? Da fummele ich eigentlich nicht drinne rum, aber dunkel kann ich mich an die Warnung erinnern.
Edit: Dummiekonto hatte ich vorher nicht.