Hallo Tom,
Wo kann ich einstellen, dass dies nun auch wieder so ist?
Dafür gibt es keine Einstellungen.
Das Fenster-Layout (Spaltenansicht, geöffnete Tabs, aktives Tab, ein- oder ausgeblendeter Schnellfilter) wird in der Datei "session.json" im Profil gespeichert und beim Beenden von TB aktualisiert.
Diese Datei sorgt also beim folgenden Start von TB für eine exakte Wiederherstellung der letzten Session.
Bei ausgeblendetem Schnellfilter lautet beispielsweise der entsprechenden Eintrag in der Datei so:
{"quickFilter":{"filterValues":{"text":{"text":null,"states":{"sender":true,"recipients":true,"subject":true}}},"visible »:false}}},
Vielleicht ist diese Datei bei dir beschädigt.
Du kannst sie aus dem Profilordner von TB entfernen, nachdem du über das Menü "Hilfe" -> "Infos zur Fehlerbehebung" den Profilordner angezeigt und TB beendet hast.
Die Datei session.json wird beim nächsten Start von TB neu angelegt.
Danach zeigst du das Kalender-Tab an, blendest den Schnellfilter aus und überprüfst, ob diese Einstellungen nach Beenden und Neustart von TB erhalten bleiben.
Wenn das nicht der Fall ist, solltest du einen Test im abgesicherten Modus machen: beim Start von TB die Umschalttaste halten.
Gruß