Hallo animalresry,
Das Thema ist gar nicht so alt, aber dein Problem ist nicht das selbe, weshalb du ein neues Thema hättest starten sollen. Ein Moderator wird deinen (und meinen) Beitrag in ein neues Thema verschieben.
Zitat von "animalresry"Was könnte jetzt hier schief laufen?
Ich vermute, du hast mehrere Profile für TB eingerichtet und rufst sie jeweils über den Profile Manager auf.
Die Meldung bedeutet in der Regel, dass das xxxxxxxx.default-Profil schon (oder noch) benutzt wird, da TB möglicherweise nicht korrekt beendet wurde.
Das lässt sich im Task Manager überprüfen, wo du zwei TB-Instanzen sehen müsstest.
Abhilfe: beide beenden, dann TB oder den Profile Manager neu starten und ein Profil wählen.
Theoretisch könnte auch sein, dass du neben dem xxxxxxxx.default-Profil ein weiteres yyyyyyyy.default-Profil besitzt.
Dann wird dir der Profile Manager zwei mal den Profilnamen "default" anzeigen, und vielleicht hast du ein "default"-Profil gewählt, das tatsächlich schon geöffnet ist oder nicht korrekt beendet wurde.
ZitatHabe alles soweit gemacht ....
Darunter können wir uns leider wenig vorstellen, und wenn du dein Problem nicht lösen kanst, solltest du genauere Angaben machen.
Gruß