Hallo,
jetzt verstehe ich überhaupt nichts mehr!
Oder hängt das davon ab, wie man safe mode (abgesicherter Modus) interpretiert?
Für mich waren "safe mode" und "mit deaktivierten Addons neu starten" bisher dasselbe: ob ich die Shift- (oder auf Mac: Alt-)Taste beim TB-Start benutze oder "Mit deaktivierten Add-ons neu starten" im Menü Hilfe (oder
), in beiden Fällen bekomme ich das im obigen screen shot gezeigte Fenster "Thunderbird safe mode". Die Fenster sind identisch in beiden Fällen, und Änderungen können in beiden Fenstern permanent gemacht werden durch Ankreuzen.
Auch userChrome wird in beiden Fällen déaktiviert.
Abgesicherter Modus (bzw safe mode): https://support.mozillamessaging.com/de/kb/abgesicherter-modus
Gruß