Posts by LarsRRR

    Um Rückfragen vorzubeugen, bitten wir um folgende Angaben:
    * Thunderbird-Version: 45.5.1
    * Betriebssystem + Version: Windows 7
    * Kontenart (POP / IMAP): Pop3
    * Postfach-Anbieter (z.B. GMX): 1und1
    * Eingesetzte Antiviren-Software: Avira
    * Firewall (Betriebssystem-intern/Externe Software): intern
    * Router-Modellbezeichnung (bei Sende-Problemen): nicht relevant


    Hallo zusammen,


    ich kriege es irgendwie nicht, Thunderbird so einzustellen, dass es Umlaute richtig darstellt. Emails werden so angezeigt:


    Wenn ich die Ansicht auf Unicode umstelle, sieht es richtig aus.


    Wie kann ich die richtige Unicode Einstellung dauerhaft einstellen?



    Unter Extras -> Einstellungen -> Formatierung -> Erweitert ist das richtig eingestellt.



    Wäre klasse, wenn mir jemand helfen könnte.



    Danke

    Um Rückfragen vorzubeugen, bitten wir um folgende Angaben:
    * Thunderbird-Version: 45.5.1
    * Betriebssystem + Version: Windows 7
    * Kontenart (POP / IMAP): Pop3
    * Postfach-Anbieter (z.B. GMX): 1und1
    * Eingesetzte Antiviren-Software: Avira
    * Firewall (Betriebssystem-intern/Externe Software): intern
    * Router-Modellbezeichnung (bei Sende-Problemen): nicht relevant


    Hallo zusammen,


    ich nutze Thunderbird seit vielen Jahren und bin damit zufrieden.


    Alle paar Wochen kriege ich Emails, die mir Thunderbird nicht anzeigt. Dann ist der Email Inhalt komplett scheinbar leer (siehe Anhang).


    Die Email ist aber nicht leer. Wenn ich auf den Webmailer meines Provider gehe, sehe ich den kompletten Inhalt (siehe Anhang2).


    Ich habe bereits mit den Einstellungen ohne Erfolg gespielt.
    mail.imap.mime_parts_on_demand
    mail.server.default.mime_parts_on_demand


    Wie gesagt, es kommt nicht oft vor, aber wenn, dann ist das echt blöd.


    Wer hat eine Idee, woran es liegen könnte?