Posts by Vogelweide

    Guten Tag,

    ich meine nur die Suche in eingegangenen bzw. gesendeten Mails.

    Jetzt hatte ich gerade eingegeben rechts oben bei Suche >Str K> auvh...@t-online. Es kamen Mails bis 16.12.2016, obwohl ich der Adresse in der letzten Woche geschrieben hatte bzw am 23.08.19 von ihr erhalten hatte.

    Bei einer anderen Mailadresse kam etwas gestern Erhaltenes.


    Im Nachrichtentext selbst habe ich noch nie etwas gesucht, ich müßte das auch erst lernen.


    Übrigens: Ich hatte neulich über 2 Stunden versucht, im Forum ein neues Thema (dieses) zu beginnen, naxchdem du das angfemahnt hattest - ich bin nie zum Mich anmelden oder als zur Anleitung für ein neues Thema gekommen. Über meine Suchmaschine ecosia kam ich dann auf einen Beitrag im Forum, an den ich mich drangehängt habe. Dann kam es ins Rollen.


    Frohes Nachdenken und viele Grüsse aus Südbaden



    Um Rückfragen vorzubeugen, bitten wir um folgende Angaben:

    • Thunderbird-Version:
    • Betriebssystem + Version:
    • Kontenart (POP / IMAP):
    • Postfach-Anbieter (z.B. GMX):
    • Eingesetzte Antiviren-Software:
    • Firewall (Betriebssystem-intern/Externe Software):
    • Router-Modellbezeichnung (bei Sende-Problemen):

    Ich habe Thunderbird, Server T-online. Die Version ist 68.02,. Betriebssystem windows_NT10.0 .


    Die Suchfunktion listet oft, aber nicht immer, jüngere gesendete oder erhaltene Mails auf. Wo kann ich das ändern? Ich bin kein Fachmann bzw. Fremdwortkenner!.


    Edit: "Die Version ist 68.02" - das ist wohl die Firefox-Version. graba, Gl.-Mod.

    Guten Tag, Firefox stand bei mir neben den Allg.Infos zur Fehlerbehebung. Natürlich habe ich Thunderbird, Server T-online. Die Version ist 68.02, sorry. Betriebssystem windows_NT10.0



    Die Suchfunktion listet oft, nicht immer, die zuletzt erhaltenen Mails nicht auf. Wo kann ich das ändern?

    Danke, Walther

    Hallo Drachen,

    ich will mich doch bedanken, auch wenn uns nicht geholfen werden konnte.

    Ich hatte ja schon manche deiinerFragen in meiner ersten Mail beantwortet. So kam ich immer, wenn ich thunderbid-mail eingab, sofort auf mein mein vogelweide-Konto. Ich bin bei telekom.de. Meine frau noch bei gmail.

    Ein thunder hat ja außer graba zuletzt geantwortet - er ist aber nach meiner Antwort mit von mir möglichem verstummt.

    Ich kenne mich wohl zuwenig aus - obwohl zweimal hat mir graba geholfen in den letzten Monaten. >Aber jertzt scheint es zu komplziert. Bei telekom habe ich nie Probleme so wie meine Frau bei gmail.

    Wir werden nun Hilfe vor Ort suchen.

    Alles Gute

    Vogelweide

    Hallo Thunder,

    vielen Dank für die Erklärungen. Aber ein Forum-Konto einrichten für meine Frau klappt nicht. Wenn ich - wie in der Anleitung auf Forum rechts oben klicke - , kommt nicht ein Unterforum "Konten einrichten", sondern nur vieles mit "Themen-Arten".

    Ausserdem kann ich nicht meinen Beitrag lesen, wo ich das Problem ausführlich geschildert habe und graba kurz geantworetet hat.


    Vielleicht bin ich zu alt, aber mit den Anleitungen komme ich nicht zurecht. Ich habe schon äußerst viel kostbare Zeit mit der Konversation verbracht. Vielleicht müssen wir den PC in den Laden um die Ecke tragen, denn ich habe politisch Wichtigeres zu tun.

    Beim Winddows defender security center ist alles mit Häkchen (windows 10 home 64-bit dt).

    Mehr kann ich nicht sagen. Der Router ist von telekom 2012.


    Das Problem ist ja, dass gmail plötzlich von meiner Frau eine Bestätigung o.ä. (nach 1/ 2Jahr) haben wollte - was wir auch alles gemacht haben und dann kam

    "Senden der Nachricht fehlgeschlagen.

    Fehler beim Senden der Nachricht: Passwort für smtp.googlemail.com ist nicht verfügbar. Die Nachricht wurde nicht gesendet."


    Als wir seit 2012 mit windows xp gearbeitet haben, gab es diese Problme nicht. Aber der Laptop wurde immer langsamer. Im Jan 18 nahmen wir dann eine neuen PC in Betrieb.


    Seitdem kriegt sie auch keine Mails mehr.


    Alles Gute und Dank fürs Lesen. ( Das Spenden ist mit unserer Kreditkarte leider nicht möglich gewesen.)

    Vogelweide

    Hallo graba,

    das hat nun nicht geholfen. Ich wollte bwzw. meine Frau bei der Thunderbird community sich registrieren lassen . Aber der Cursor konnte ja nichts auf der Seite "Foren benutzerkontao erstellen" bewirken. Z.t. waren auch dortige Sätze ganz verschwommen zu sehen. Woran liegt es?

    Die Erläuterungeen bei "Anleitungen zu Thzunderbird -Konto einrichten" mit gmx etc. ist auch nicht hilfreich gewesen.


    Alles Gute

    Vorgelweide

    Um Rückfragen vorzubeugen, bitten wir um folgende Angaben:

    • Thunderbird-Version:
    • Betriebssystem + Version:
    • Kontenart (POP / IMAP):
    • Postfach-Anbieter (z.B. GMX):
    • Eingesetzte Antiviren-Software:
    • Firewall (Betriebssystem-intern/Externe Software):
    • Router-Modellbezeichnung (bei Sende-Problemen):


    Diese Worte hier können Sie mit Ihrem Text bitte überschreiben.

    Um Rückfragen vorzubeugen, bitten wir um folgende Angaben:

    • Thunderbird-Version:
    • Betriebssystem + Version:
    • Kontenart (POP / IMAP):
    • Postfach-Anbieter (z.B. GMX):
    • Eingesetzte Antiviren-Software:
    • Firewall (Betriebssystem-intern/Externe Software):https://www.lr-online.de/lausi…ns-in-cottbus_aid-3180540
    • Router-Modellbezeichnung (bei Sende-Problemen):


    Hier können Sie Ihren Text schreiben: Plötzlich ist Kopieren im Text oder von einem Link nicht mehr möglich, weder über Alt+c noch über Cursor auf Kopieren nach rechtem Mausklick.

    Windows 10, bei t-online.de. PC wurde nach Kauf vom Händler normal ausgfewstattet vor ca. 4 Wocheen - Gerät ist geschützt laut Windows secutity defender center.

    Walther


    Edit: Ich habe den inhaltlich weitgehend identischen 2. Beitrag gelöscht. graba, Gl.-Mod.

    Guten Abend,

    danke für die schnelle Antwwort- aber die Fragen kann ich nicht beantworten. Thunderbird hat er ja letzten Montag drauf geladen. Auf der Rechnung steht nur: Windows 10 Home 64 BIT dt - Betriebssystem mit Datenträger.

    Die Hardware ist von IntelCore etc....... Alles ist neu.

    Alles Gute

    Walther Moser

    Um Rückfragen vorzubeugen, bitten wir um folgende Angaben:

    • Thunderbird-Version:
    • Betriebssystem + Version:


    Hier können Sie Ihren Text schreiben:

    Senden-Symbol bei Verfassen ist verschwunden.


    Kann nun nicht mailen. Bei Ansicht fehlt Verfassen-Symbolleiste.

    Ist wohl passiert, als ich bei Datei auf "Daten im Postausgang" liegen (waren ungewollt bei" später senden" gelandet, "jetzt senden" klickte. Häkchen bei Offline arbeiten habe ich gelöscht.


    Thunderbird vor einer Woche vom Händler installiert.PC mit Windows 10 Home 64-Bit dt. Intelcor i3-700 Mehr wei ich nicht. Händler hat auh keine Lösungsidee.


    router ist von telekom 2012 - habe seitdem mit xp gearbeitet.


    Komme mit der Anleitung auf dieser HP leider nicht (besser) zurecht.



    Bei Klick auf Ihre Nutzungsbedingungen:" Seite nicht gefunden"! :(


    Edit: Obige Zeilen beziehen sich teilweise auf folgenden Beitrag: #6. graba, Gl.-Mod.

    Senden-Symbol bei Verfassen ist verschwunden.

    Kann nun nicht mailen. Bei Ansicht fehlt Verfassen-Symbolleiste.

    Ist wohl passiert, als ich bei Datei auf "Daten im Postausgang" liegen (waren ungewollt bei" später senden" gelandet, "jetzt senden" klickte. Häkchen bei Offline arbeiten habe ich gelöscht.

    Windows 10 vor einer Woche vom Händler installiert. Home 64-Bit dt. Intelcor i3-700 Mehr wei ich nicht. Händler hat auh keine Lösungsidee.

    router ist von telekom 2012 - habe seitdem mit xp gearbeitet.


    Komme mit der Anleitung auf dieser HP leider nicht (besser) zurecht.


    Bei Klick auf Ihre Nutzungsbedingungen:" Seite nicht gefunden"! :(


    Edit: Auf obigen Beitrag bitte nur hier Senden-Symbol bei Verfassen ist verschwunden. antworten! graba, Gl.-Mod.