Verhalten nach löschen einer geöffneten Mail

  • Hallo Thunderbird-Freaks,


    ich bin begeistert von TB und bin froh nicht mehr auf Outlook "angewiesen" zu sein.
    Gerne würde ich aber wissen, ob bzw. wie es einzustellen ist, dass ich wieder in der Inbox lande, wenn ich eine geöffnete Mail lösche, statt danach die nächste Mail der Inbox angezeigt zu bekommen.
    War das verständlich???


    Danke und Prost!