Wie Mail löschen OHNE nächste zu öffnen?

  • TB Version 2.0.0.4 (20070604):


    Hallo Forum,


    seit dem letzen Update verhält sich TB leider etwas anders, wenn ich eine neue Mail öffne und dann im Mail-Fenster lösche. Es wird dann die nächste ungelesene Mail geöffnet.


    Das möchte ich aber nicht. Wo kann ich einstellen, dass TB die Mail löscht, das Fenster mit der Mail natürlich schließt und dann zurückkehrt zu Inbox, ohne irgendwelche Mails zu öffnen?


    Danke für jeden Tipp.

  • Hallo rum,


    danke für den Tipp. Da meine gesamte Software englisch ist, habe ich dann nach der englischen Version der Software gesucht und auch gefunden. Die ließ sich aber nicht installieren, da nur kompatibel bis TB v1.5.


    Ich habe dann doch die Version aus Deinem Link genommen, die auch einwandfrei funktioniert. Und deutsch scheint auch nur die Kurzbeschreibung zu sein. Damit kann ich leben. Das Optionsmenu ist glücklicherweise wieder englisch.


    Gruß, GrabeM.