Konten löschen

  • Habe 5 Konten angelegt. Ich kann aber nur 4 Konten sehen.
    Das 5. Konto möchte ich wieder löschen, kann es aber nirgendwo finden.
    Beim Abfragen nach neuen e-mails wird immer wiede das Passwort dieses 5. Kto. verlangt.


    Wer kann mir helfen


    MfG HH

  • Hallo HH


    und willkommen im Thunderbird-Forum!(<wir hier im Rhein-Main Gebiet begrüßen uns noch immer, altmodisch, gelle?...)
    Vermutlich hast Du das Konto als globales Konto angelegt. Das kann man in den Konten-Einstellungen ändern.
    Die Dokumentation hilft da weiter: http://www.thunderbird-mail.de/wiki/Globaler_Posteingang

  • Zitat von "rum"

    Hallo HH


    und willkommen im Thunderbird-Forum!(<wir hier im Rhein-Main Gebiet begrüßen uns noch immer, altmodisch, gelle?...)
    Vermutlich hast Du das Konto als globales Konto angelegt. Das kann man in den Konten-Einstellungen ändern.
    Die Dokumentation hilft da weiter: http://www.thunderbird-mail.de/wiki/Globaler_Posteingang

    vielen Dank für die schnelle Antwort. Leider hilft sie mir nicht weiter.
    Das Kto. wird nirgendwo angezeigt. Lediglich beim Abruf neuer Nachrichten wird das Passwort verlangt.


    MfG HH

  • würde gern das ganze Programm deinstallieren und neu laden.
    Aber nur mit der normalen Deinstallation ist es ja nicht getan.
    Wie kann ich alle informationen deinstallieren - über die regedit, wenn ja welche postionen
    MfG HH

  • über regedit ist nicht notwendig, TB ändert nur die Einstellungen bezüglich des Standardmailprog.
    Die Daten, Konten und Einstellungen sind im Profilverzeichnis abgelegt, das kannst Du einfach umbenennen (Thunderbird>thunderbird_alt) und dann erstellt TB beim Start ein Neues. So kannst Du Mails später importieren.
    Der Profilordner?

    Zitat

    sieh mal hier: http://www.thunderbird-mail.de/lexicon/#Profile
    oder gib mal %appdata%\thunderbird entweder in Start/Ausführen oder im Windows Explorer (nicht Internet Explorer :wink: ) in die Adresszeile ein


    Achtung: bei direkter Suche dran denken, das der Anwendungsordner ein versteckter Ordner ist.
    Klar: erst TB beenden und immer bei Arbeiten im Profil: erst den Profilordner durch kopieren sichern...