Nachrichtenansichten löschen

  • Hallo zusammen,
    Ich habe einige individuelle Nachrichtenansichten konfiguriert.
    Nun möchte ich einige davon wieder löschen.


    Dazu gehe ich in die Ansicht 'Nachrichtenansichten anpassen', wöhle dort eine aus in dem ich sie markiere und klicke danach auf löschen. Nach kurzer Zeit verschwindet die Ansicht aus der Liste.


    Schließe ich nun TB und starte ihn erneut, so ist die vemeindlich gelöschte Zeile wieder vorhanden.


    Ähnlich verhält es sich, wenn ich versuche einen vorhanden Eintrag zu ändern. Die Änderung ist in der Session von TB in der geändert wurde aktiv, nahc einem Neustart von TB ist es wie davor.


    Hat jemand eine Idee an was das liegen kann?
    Grüße, und Danke,
    Sven