Bild in Signatur nur verknüpft und nicht als Anhang senden

  • Zu einem besonderen Anlaß habe ich in meiner Signatur ein Bild eingebettet. Damit nicht jedesmal das Bild mitgesendet wird (ca. 100 kb groß), habe ich es auf einem Webserver gespeichert und verweise in der Signatur darauf. Nun sendet TB (2.0.0.9) aber trotzdem jedes Mal das Bild als Anhang mit und bläht so die Email unnötig auf. Habe ich etwas falsch gemacht? Wie kann ich es verbessern?


    Unten der Code meiner Signatur.


    Besten Dank für alle Tips!


    HTML
    1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"><html><head><meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type"><title></title></head><body><div style="text-align: center;"><br><div style="text-align: center;"><a href="http://www.[---privat---].org"><img style="border: 0px solid ; width: 358px; height: 154px;" alt="" src="http://[---privat---]/Bild.jpg"></a><br></div></div></body></html>


    (Code erzeugt mit KompoZer.)

  • Hallo!

    Zitat von "world-in-union"

    Zu einem besonderen Anlaß habe ich in meiner Signatur ein Bild eingebettet. Damit nicht jedesmal das Bild mitgesendet wird (ca. 100 kb groß), habe ich es auf einem Webserver gespeichert und verweise in der Signatur darauf. Nun sendet TB (2.0.0.9) aber trotzdem jedes Mal das Bild als Anhang mit und bläht so die Email unnötig auf. Habe ich etwas falsch gemacht? Wie kann ich es verbessern?


    Erstelle die Signatur mit Bild in TB, deaktiviere beim Einfügen der Grafik "Dieses Bild an die Nachricht anhängen".


    Aber dir ist klar, dass
    - alle Empfänger, die sich kein HTML anzeigen lassen, das Ganze sowieso nicht so sehen können/wollen?


    - bei geschätzten 90% deiner Empfänger durch das Webinterface ihres Anbieters oder ihr E-Mailprogramm das automatische Laden der Grafik verhindert wird?