[Gelöst] Nach Mail-Löschen zurück zur Nachrichtenliste?

  • Hallo,


    ich nutze TB 2.0.0.9. Ich möchte nach dem Löschen einer Mail in der Leseansicht nicht in die nächste geöffnete Mail springen, sondern zurück zur Nachrichtenliste.


    Will auch kein Vorschaufenster unten o.ä., das habe ich ausgeschaltet.


    Man kann es bestimmt irgendwo einstellen, aber ich habe hier in den FAQ und Doku nichts gefunden.


    danke für die Hilfe
    Volker