Instalation löscht Einstellungen

  • Hallo!


    Ich mag zwar TB aber ich habe es satt dass bei einem Update alle Einstellungen auf irgend eine Art eingestellt werden. Außerdem wird TB updatet obwohl ich das wegklicke, denn die Lesezeichen verschwinden und ich muss sie mühsam suchen (das erste mall hatte ich gedacht dass alle voll gelöscht worden waren, ich hatte ein Backup).
    Warum ist das so?


    Gruß
    curioso5

  • Hallo Curioso5, willkommen im Forum


    Welche Lesezeichen?


    Und könntest Du evtl. etwas präziser werden? Soclhe Allgmeinfloskeln sind nicht gerade dazu angetan, uns anzuzeigen, wo Dich der Schuh drückt.