Hi,
ich habe scheinbar mit irgendeiner Tastenkombination, die ich ausversehen gedrückt habe
, eine Ansicht aktiviert, das mir immer der Header komplett mit angezeigt wird: siehe Bild:
External Content
www.ambercom.de
Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
Wie kann ich das wieder rückgängig machen? Mir reicht die normale Version
TB Version 2.0.0.21 (20090302)
WinXP SP3