sehr merkwürdige Meldung!!??

  • Hallo TB Gemeinde,


    ich habe eine Frage bitte.


    Seit einigen Tagen bekomme ich eine merkwürdige Meldung:


    Folgendes Szenario:


    Ich habe TB geschlossen , alle anderen Anwendungen und DSL-Verbindung getrennt.


    Ich gehe auf ' Herunterfahren '.


    Jetzt geht TB Fenster auf und es erscheint ein Fenster zum Bestätigen mit folgendem Wortlaut:


    " Eine andere Anwendung versucht über Ihr Benutzerprofil zu senden. Sind Sie sicher, dass sie die Nachrichten senden wollen? "

    OK oder Abrechen.


    Ich gehe dann auf Abrechen , alles schließt sich und der PC fährt normal herunter.


    Ich arbeite übrigens nicht im Admin Modus, sondern mit einem Benutzerkonto.


    Kann mir jemand dazu etwas sagen??


    Ich habe Avira AntiVir prm. laufen lassen, a-squared-free und SpyBot: keine Meldung.


    win 2000 prof. SP4, TB 2.0.0.23


    Einen schönen Tag und Grüße


    Christian

  • Hi,


    dann würde ich doch mal vor dem Herunterfahren den Taskmanager aufrufen und schauen, welcher Prozess da aufscheint.
    Hast du evtl. irgendein Programm am Laufen, dass eine Erfolgsmeldung abgeben will und dafür TB verwendet? Mein Backup Programm berichtet mir immer noch per Mail vor dem Abschalten, ob das Backup erfolgreich war. Allerdings nimmt das nicht den Umweg über TB.