Servereinstellung "Beim Löschen einer Nachricht" weg[erl.]

  • Hallo,


    ich benutze TB 2.0.0.23. Ich vermisse die Servereinstellung "beim Löschen einer Nachricht". Wenn ich den "löschen"-Button benutze wird die Mail gleich gelöscht und nicht in den Papierkorb verschoben. Das ist garnicht gut!!!


    Kann mir wer weiter helfen?

  • Hallo


    pop3, hab es auch so gefunden wa sich gesucht hab. Versteckt sich unter "Server-EImnstellungen - Nachrichten auf dem Server belassen" da gibts den gesuchten Unterpunkt "Nachricht vom Server löschen,w enn vom Postausgang gelsöcht"


    Trotzdem Danke