Adressbuch löschen verhindern [erledigt]

  • Wie kann man in TB 3.0 verhindern, daß ein Adressbuch aus Versehen gelöscht wird
    (ohne Rückfrage ) oder anders ausgedrückt: Wie kann man eine Rückfrage erzwingen?
    (Zum Beispiel: Wirklich löschen "Ja"<=>"Nein")
    Auch einzelne Kontakte kann man "aus Versehen" löschen und ein "Rückgängig machen" gibt es in TB 3.0 auch nicht.
    Hat jemand dazu eine passende Idee? :nixweiss:

  • "allblue" schrieb:

    Dir hilft die Erweiterung ConfirmeBefore Delete, zumindest für die Kontakte. Nicht fürs Adressbuch selbst.


    Hallo allblue,
    herzlichen Dank für das tolle Add-on.
    Es war genau das Richtige, wonach ich suchte und evtl. später auch andere User suchen werden.
    Übrigens: Es verhindert auch das Adressbuch an sich sofort zu löschen,
    jedenfalls wird jetzt vorher gefragt, ob gelöscht werden soll.
    Klasse, ich freue mich riesig über Deinen tollen Tipp - Danke-danke-danke. :top:


    "allblue" schrieb:

    Hallo, (wir begrüßen uns hier)


    Ja - ich grüsse auch nochmal artig zurück, hatte nur vergessen meine Signatur einzutragen. :hallo: