Filtern klappt nicht

  • Hallo,


    ich arbeite schon seit einiger Zeit mit den Filtern von Thunderbird,
    leider habe ich aktuell in der Firma, wo neue Mails gefiltert werden sollen ein kleines Problem.
    Die Filter sind eingerichtet, z.B.
    -----------
    Filter anwenden bei:


    Nachrichtenabruf oder manuell ausführen
    Mindestens eine Bedingung erfüllen [x]
    VON ENDET MIT @mustermann.de
    VON ENDET IST test@mustermann.de


    Auszuführende Aktion:
    Verschiebe Nachricht in: Baustellen Mustermann
    ----------
    Die Filter sind natürlich auch aktiviert...
    Und sie sind im richtigen Verzeichnis eingerichtet also "Filter für: meine@mail.de und nicht Lokal Oder so.


    Aber er filtert die E-Mails einfach nicht, auch wenn ich es manuell unter extras ausführe nicht.


    Woran könnte es liegen das er die Mails nicht automatisch filtert ?!


    ------------
    TB 3.0
    Win 7 - 32Bit

  • Hallo,
    warum nimmst du nicht: enthält @mustermann.de?
    Gruß, muzel

  • Hi,


    das geht leider nicht weil uns sehr oft verschiedene Leute anschreiben von ein und derselben Firma.
    Aber selbst wenn ich es auf ENTHÄLT stelle, filtert er nicht.

  • Deine Bedingung war

    Zitat

    Mindestens eine Bedingung erfüllen [x]
    VON ENDET MIT @mustermann.de
    VON ENDET IST test@mustermann.de


    Egal, ob du ENDET MIT oder IST gemeint hast, ist die die zweite Bedingung überflüssig, weil sie in der ersten enthalten ist.
    Oder meintetst du mustermann1.de und mustermann2.de?
    Oder noch etwas anderes?

  • Hallo lewandowski,


    lass doch einfach mal das @ weg.


    Allerdings muss ich meinen Vorschreibern recht geben.
    Dein Filter ist doppelgemoppelt. (grins)


    Wenn du es etwas differenzierter haben möchtest, müsste es lauten


    VON ist test@mustermann.de
    VON ist test@versuch.de


    Gruß
    der Stief