• Hallo,
    ich hoffe ich bin hier richtig.
    Ich habe ein Problem, ich kann die Links nicht mehr rein stellen bei Thunderbird.
    Wenn ich es anclicke, geht nichts mehr.
    Was mache ich falsch und was muss ich machen das es wieder geht. :nixweiss:
    Bin leider schon ein äteres Semester und habe Angst was falsch zu machen.
    Wenn ich falsch bin, bitte dort hin verschieben, wo es hin gehört.
    Danke

  • Hallo Maxi und Cookie,


    und willkommen im Forum!
    Wann genau, stellst du dieses Fehlverhalten fest?
    - schon beim Schreiben der Mail, oder
    - wenn du dir zum Bsp. selbst eine Mail schreibst und diese empfangen hast?


    Du musst wissen, dass Links erst bei einer empfangenen (oder gesendeten) Mail als solche erkannt werden, und noch nicht beim Schreiben.


    MfG Peter

    Thunderbird 45.8.x, Lightning 4.7.x, openSUSE Tumbleweed, 64bit
    S/MIME, denn ich will bestimmen, wer meine Mails lesen kann.
    Nebenbei: die Benutzung der (erweiterten) Suche, und von Hilfe & Lexikon ist völlig kostenlos - und keinesfalls umsonst!
    Und: Ich mag kein ToFu und kein HTML in E-Mails!

  • Hallo Peter
    Danke für das Willkommen.
    ich erhalte das Fehlverhalten bei den empfangenen Mails.
    Freundliche Grüsse
    Beate

  • Nochmal ich,
    wenn ich es versuche an zu cklicken kommt adobe reader und meldet
    Verzeichnissnamen, oder Dartenträgerbezeichnung falsch[/
    Wäre froh, wenn mir jemand helfen könnte
    Danke im voraus.

  • Um welchen Link handelt es sich (nur, damit wir nicht aneinander vorbeischreiben)?
    http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.de oder mailto://xxxxxxxxxxxxxx@xxxxx.de ?
    Oder willst/hast du irgendwelche Dateien verlinkt?


    Poste doch bitte mal ein Beispiel.

    Thunderbird 45.8.x, Lightning 4.7.x, openSUSE Tumbleweed, 64bit
    S/MIME, denn ich will bestimmen, wer meine Mails lesen kann.
    Nebenbei: die Benutzung der (erweiterten) Suche, und von Hilfe & Lexikon ist völlig kostenlos - und keinesfalls umsonst!
    Und: Ich mag kein ToFu und kein HTML in E-Mails!

  • Hallo Beate,


    Wird der Text in der ankommenden Mail überhaupt nicht als unterstrichener Link angezeigt, oder öffnet sich nur kein Browser?
    Passiert das bei allen ankommenden Mails, oder nur bei Mails, welche du selbst sendest?
    => Ich habe dir eine PN geschickt.


    MfG Peter

    Thunderbird 45.8.x, Lightning 4.7.x, openSUSE Tumbleweed, 64bit
    S/MIME, denn ich will bestimmen, wer meine Mails lesen kann.
    Nebenbei: die Benutzung der (erweiterten) Suche, und von Hilfe & Lexikon ist völlig kostenlos - und keinesfalls umsonst!
    Und: Ich mag kein ToFu und kein HTML in E-Mails!

  • Hallo Peter,
    ich habe Dir eine mail geschickt.
    Ich hoffe es hat geklappt.
    So wie es aussieht öffnet sich nur kein Browser und es ist nur bei ankommenden mails.
    Liebe Grüsse
    Beate