[gelöst] Senden-Button fehlt bei Add-on "Send without save"

  • Hallo!


    Ich habe das Add-On Send without save entdeckt. Es ist laut der Seite nur vorläufig freigegeben.


    Kann das zu den Anfangs-Problemen gehören, dass der Button, um den es geht, nicht angezeigt wird? Im Mail-Verfassen-Fenster gibt es den Button, den das Add-on einfügen soll nämlich nirgends zu sehen ...


    [edit]Problem tritt auch in einem Profil ohne weitere Add-ons auf.


    Gruss


    Basel

    Einmal editiert, zuletzt von Basel ()

  • Hallo Basel,

    Zitat von "Basel"


    Kann das zu den Anfangs-Problemen gehören, dass der Button, um den es geht, nicht angezeigt wird? Im Mail-Verfassen-Fenster gibt es den Button, den das Add-on einfügen soll nämlich nirgends zu sehen .


    hast du mal im Menü unter Ansicht > Symbolleisten > Anpassen...geschaut, ob sich in dem Fenster u. a. der Button befindet? Wenn ja, ziehe ihn in die Symbolleiste.

  • Hallo Graba,

    Zitat von "graba"


    hast du mal im Menü unter Ansicht > Symbolleisten > Anpassen...geschaut, ob sich in dem Fenster u. a. der Button befindet? Wenn ja, ziehe ihn in die Symbolleiste.


    Das hat das Problem gelöst. Danke und gute Nacht


    Basel

  • Hallo,


    in der Version 1.3.0 wird die "Senden ohne speichern" Schaltfläche, allerdings nur bei der Erstinstallation, automatisch rechts von der "Senden" Schaltfläche eingebunden. Die Version 1.3.0 wird hoffentlich demnächst komplett von Mozilla freigegeben. Herunterladen kann man diese Version, wenn man die "Versionshinweise" öffnet und dann auf "Die vollständige Versionsgeschichte ansehen" klickt.