Fehler beim Senden des Passworts. [Sehr seltsam][erl.]

  • Hallo Zusammen,


    aus irgenteinem Grund erhalte ich seit Heute folgende Fehlermeldung:
    "Fehler beim Senden des Passworts. Der Mail-Server popmail.t-online.de antwortete: Ok"


    Ich habe das Passwort im Kundencenter schon geändert und auch das Konto neu erstellt,
    doch leider ohne Erfolg.......


    Kann mir von Euch wer helfen??



    Thunderbird-Version 10.2:
    Betriebssystem + Version Win7 Pro 64 Bit:
    Kontenart POP :
    Postfachanbieter T-Online:

  • Hallo,
    welche Servereinstellungen benutzt du?
    Dir ist bekannt, dass t-online Serverprobleme hatte?
    http://foren.t-online.de/foren…,316,6857658,6858305.html


    Gruß

    Konversationen ohne vorherige Anforderung werden ignoriert..
    Windows 10, 64-bit, immer die aktuelle Thunderbird-Version und ältere Testversionen. Testprofile vorhanden.
    Testkonten bei den meisten größeren Mailanbietern wie GMX, Web.de usw

  • Hallo,


    kommt leider bei T-Online in den letzten Tagen öfter vor, einfach ignorieren!


    Nach kurzer Zeit kommen wieder Mails an, keine Ahnung, warum?


    Gruß Herbert

  • Zitat

    kommt leider bei T-Online in den letzten Tagen öfter vor, einfach ignorieren!


    Genau, dass stand ja auch in meinem Link.


    Gruß

    Konversationen ohne vorherige Anforderung werden ignoriert..
    Windows 10, 64-bit, immer die aktuelle Thunderbird-Version und ältere Testversionen. Testprofile vorhanden.
    Testkonten bei den meisten größeren Mailanbietern wie GMX, Web.de usw