Kein senden von eMails möglich

  • Thunderbird-Version: v.14.0
    Betriebssystem + Version: windows xp home
    Kontenart (POP / IMAP): pop
    Postfachanbieter (z.B. GMX):arcor


    Hallo,
    habe folgendes Problem habe seit gestern die Frizbox-Kabel als WLan eingerichtet von Uninitymedia und wenn ich jetzt eine eMail über Thunderbird versenden will kommt folgende Meldung und das bei allen Konten .:
    Fehler beim Senden der Nachricht: Der Mail-Server antwortete: 5.7.1 <ingxxx @arcor.de>: Recipient address rejected: Access denied. Bitte überprüfen Sie die E-Mail-Adresse ingxxx @arcor.de und wiederholen Sie den Vorgang.
    Gehe ich aber wieder auf die Easybox 802 die nicht über Kabel angeschlossen ist geht alles wieder.
    Das urige ist, habe ein Laptop im Keller da geht es auch über die Fritzbox -Kabel .
    Bekomme beim hochfahren des Hauptrechners auch eine Meldung die sagt , das Modul rty 0_7z.exe kann nicht gefunden werden ,ob das was damit zu tun hat .?
    Hoffe auf Hilfe.
    Gruß Ditmar


    EDIT: ich habe die Mailadressen verfälscht, um Spam-Robots die Freude zu nehmen. Sollte ich gegen Dein Interesse gehandelt haben, wofür ich mich dann schon jetzt im voraus entschuldige, kannst Du mit dem Button "*ÄNDERN" den alten Zustand wieder herstellen! Mod. rum

    Einmal editiert, zuletzt von rum () aus folgendem Grund: Edit

  • Hallo Ditmar


    und willkommen im Thunderbird-Forum!


    Und welche Provider stellen da jeweils den Internetzugang zur Verfügung? Klar, bei der Fritzbox Unitiym., bei Easybox Arcor?


    Der Laptop läuft auch mit TB? Hast du mal die Einstellungen und die Benutzernamen/Passwörter genau verglichen?


    "didimel1604" schrieb:

    oha, noch kein Feedback ! ?

    du erwartest in einem User-helfen-Usern Forum von den freiwillig und unbezahlt in ihrer Freizeit helfenden Usern in nicht alltäglichen Fragen eine Reaktionszeit von unter 24 Std.?