Senden_E-Mail [erl.]

  • Thunderbird-Version: 3.0.4
    Betriebssystem + Version: Vista 32 bit
    Kontenart (POP / IMAP): pop
    Postfachanbieter (z.B. GMX):web
    Hallo,
    die Zeile Senden ist bei der E-Mail verschwunden.
    Wie binde ich diese wieder ein ?
    Anbei ein Bild.
    Gruss Werner


    EDIT: ich habe Screenshot entfernt, um Spam-Robots die Freude zu nehmen. rum
    Moderator

    2 Mal editiert, zuletzt von graba () aus folgendem Grund: Edit

  • Hallo,


    starte mal im Thunderbird-SafeMode (Abgesicherter Modus) (dazu TB mit gedrückter Umschalttaste starten oder in TB=> Hilfe>Mit deaktivierten Addons neu starten)


    Die Version 3.04 ist hoffnungslos veraltet und strotzt vor Sicherheitslücken. Ein Update auf die aktuelle 15.0.1er oder die 10 ESR, Infos für Beides und Download siehe oben per Button "Herunterladen", hilft evtl auch dein Problem zu lösen.


    Btw: es ist nicht besonders geschickt, im Screenshot eine komplette Mailadresse abzubilden. Oder magst du Spam?

  • Danke für das Löschen.
    Am einfachsten war die neue Version zu Installieren.
    Alles wieder ok.
    Danke Werner

  • Schön, das freut mich.
    Danke für die Rückmeldung!


    Das Bild löschen kannst du auch selber, indem du einfach den Bietrag editierst (siehe unten mein PS:) und dort die Datei löschst :P


    PS: Schön wäre es, wenn du als Threadersteller in deinem ersten Beitrag per *ÄNDERN -Button (oben rechts am Beitrag) dem Titel ein "[gelöst]" oder "[erledigt]" anfügst, denn dann wissen Forenhelfer und -sucher, dass es für diese Frage eine Lösung gab. Danke!