Thunderbird komplett löschen

  • Hallo,


    wenn man mal thunderbird komplett löschen müsste, also auch die persönlichen Kontendaten, so dass man bei einer Neuinstallation seine


    Konten neu einrichten müsste, wie wäre das möglich?



    Viele Grüße





    * Thunderbird-Version: 34.4.0
    * Betriebssystem + Version: Windows 7 64 bit

  • Hallo mehrwissen100,


    könntest Du bitte den Beweggrund zu Deiner Frage etwas näher erläutern. Je nach Beweggrund kann die Beantwortung Deiner Frage etwas anders ausfallen.


    Grundsätzlich folgendes:


    Der Thunderbird trennt strikt zwischen Daten und dem eigentlichen Programm.


    Sämtliche Daten (Deine Konten-Einstellungen, Deine E-Mails, Deine Kontakte usw.) befinden sich im sogenannten Profilordner. Lektüre dazu: Profile verwalten.


    Gruß
    Feuerdrache

    „Innerhalb der Computergemeinschaft lebt man nach der Grundregel, die Gegenwart sei ein Programmfehler, der in der nächsten Ausgabe behoben sein wird.“
    Clifford Stoll, amerik. Astrophysiker u. Computer-Pionier