Thunderbird 2.0 und E-Mails senden

  • hallo an Alle,


    ich habe mir schon eineige Fragen und Antworten durchgelesen, bisher aber noch nicht eine nutzbare Antwort gefunden :-))


    Also ich habe folgendes problem mit bluewin, hotmail, gmail. Mit web.de funktioniert es tadellos. bei den anderen E-Mail Konten kann ich zwar E-Mails empfangen aber nciht senden. Ich erhalte immer eiene Passwortabfrage. Wenn ich dort das gleiche Passwort wie für den Empfang eintrage funktioniert es trotzdem nicht. Das Fenster öffnet sich immer wieder. Was kann ich tun? Bin für jede Hilfe sehr dankbar.


    Peter

  • "silmarillion" schrieb:

    Was kann ich tun? Bin für jede Hilfe sehr dankbar.


    Peter


    Moin. Erstmal vielleicht das OS nennen und mit welchen Benutzerrechten Du normalerweise Thunderbird aufrufst. :?

  • Hallo silmarillion


    und willkommen im Thunderbird-Forum!
    Hast Du denn in den Konten-Einstellungen in der linken Spalte ganz unten die Postausgangsserver für bluewin, hotmail und gmail eingegeben?
    Und hast Du dann diese auch den jeweiligen Konten zugeordnet? (Klick auf den Kontennamen und dann auf der rechten Fensterseite "Postausgangs-Server"
    Wie das genau geht, steht in den von lbm1305 genannten Fragen & Antworten bzw. der Dokumentation. Links sind links zu finden.

  • habe die Servereinstellungen für jeden SMTP Server vorgenommen. Es geht nicht. Hotmail verlangt ein Passwort beim Senden, Gmail auch. Ich verwende das gleiche Passwort wie beim empfangen und es geht nicht... :cry: