Hi, nach einem Totalcrash habe ich TB 2.0.0.6 inzwischen wieder hergestellt.
Allerdings habe ich dabei den Ordner "sent" umbenannt in "gesendet". Wenn ich in der Sitzung eine Mail versende, wird sie auch in dem Ordner "gesendet" abgelegt. Nach einem Neustart gibts einen neuen Ordner "sent", in dem dann gesendete Mails abgelegt werden. Der Ordner "gesendet" existiert auch, wird aber nicht benutzt.
Wie kann ich das ändern?
Ein Löschen des Ordners sent und sent.msf in local Folders im Profilverzeichnis bei geschlossenem TB hat nichts gebracht!
Danke für Eure Tipps!
Sie sind sehr
External Content
bestsmileys.com
Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
Gruß Borsenfeger