TB speichert in "Entwürfe" und "gesendet"

  • Beim Schreiben von Emails wird andauernd in "Entwürfe" gespeichert. So hat TB z.B. eine Email, noch während sie verfasst wurde, 3 mal in "Entwürfe" gespeichert. Diese “Entwürfe” sind aber “zusätzlich” gespeichert, d.h. wenn die Mail rausgegangen ist, ist sie auch in “Gesendet”. Die falschen “Entwürfe” können also gelöscht werden.


    Was muß eingestellt werden, damit dieser Fehler nicht mehr auftritt?


    Wir nutzen TB 2.0.0.19 auf MacOS 10.5.8 .

  • guten Morgen!
    Extras Einstellungen (oder Alt o), Kathegorie verfassen, Rregisterkate allgemein, das Kontrollkästchen speichern alle .. Minuten deaktivieren.

  • Toll! Genau das trat bei mir auch auf. Und da war die Antwort schon hier! :D


    Habe das Häkchen weggemacht und jetzt is gut. Anscheinend hat der Donnervogel das Häkchen selbst gesetzt bei der Neuinstallation letztens. Jetzt speichert er natürlich gar nicht mehr automatisch (so wie vorher auch), aber das ist mir lieber, als wenn ich plötzlich 286 Entwürfe in dem Ordner habe! Denn - nein, er löscht die nicht automatisch nach dem Senden.


    Danke und viele Grüße
    Karin