"Confirm before delete" auf deutsch? [erledigt]

  • Hallo,


    ich bin gerade auf Windows 7 umgestiegen und habe mir Thunderbird 2.0.0.23 komplett neu installiert.
    Früher hatte ich zur Löschbestätigung natürlich auch die Erweiterung "Confirmbeforedelete 0.2" dabei.
    Jetzt, wo ich alles eingerichtet habe, fällt mir allerdings auf, das die Abfrage in englisch ist!
    Wenn ich mich nicht sehr irre, dann war sie vorher auf deutsch!


    Wie kann ich die Löschbestätigung wieder auf deutsch bekommen?


    Viele Grüße,
    Fujikago

  • Hallo Fujikago,

    "Fujikago" schrieb:


    Wie kann ich die Löschbestätigung wieder auf deutsch bekommen?


    indem du dir von erweiterungen.de die alte Version herunterlädst. Ich weiß allerdings nicht, ob sie mit dem aktuellen TB funktioniert.
    Ansonsten zeigt dir die Website des Autors, dass die jüngste Version von ConfirmeBefore Delete derzeit nicht in Deutsch verfügbar ist. Aber wo liegt eigentlich dein Problem? Du weißt doch bei der Abfrage, worum es sich handelt. Stört dich das bisschen Englisch wirklich so sehr?

  • "graba" schrieb:

    Hallo Fujikago,


    indem du dir von erweiterungen.de die alte Version herunterlädst. Ich weiß allerdings nicht, ob sie mit dem aktuellen TB funktioniert.
    Ansonsten zeigt dir die Website des Autors, dass die jüngste Version von ConfirmeBefore Delete derzeit nicht in Deutsch verfügbar ist. Aber wo liegt eigentlich dein Problem? Du weißt doch bei der Abfrage, worum es sich handelt. Stört dich das bisschen Englisch wirklich so sehr?


    Hallo graba,


    danke für Deine schnelle Antwort!
    Ich habe auf erweiterungen.de die ältere Version als gezippte Datei gefunden!
    Wenn ich sie entpacke ist dort aber keine .xpi-Datei für Thunderbird enthalten.
    Kannst Du mir da vielleicht auch weiterhelfen?


    Gruß, Fujikago


    P.S.: Das bisschen Englisch stört mich schon, ja!

  • Hallo Fujikago,

    "Fujikago" schrieb:


    Wenn ich sie entpacke ist dort aber keine .xpi-Datei für Thunderbird enthalten.


    lösche einfach die Endung "zip" und ersetze sie durch "xpi". Dann funktioniert das Ganze.


    "Fujikago" schrieb:


    P.S.: Das bisschen Englisch stört mich schon, ja!


    Dein Nickname suggeriert mir eigentlich, dass du Fremdsprachen gegenüber aufgeschlossen bist. :mrgreen:

  • "graba" schrieb:

    Hallo Fujikago,


    lösche einfach die Endung "zip" und ersetze sie durch "xpi". Dann funktioniert das Ganze.



    Dein Nickname suggeriert mir eigentlich, dass du Fremdsprachen gegenüber aufgeschlossen bist. :mrgreen:


    私は実際に外国人の言語でも問題はない!それが心苦しいときに混合される![IMG:http://www.smiles.kolobok.us/standart/derisive.gif]