Unselect Message

  • Hallo,


    die Erweiterung MailTweak (1.0pre8) kann das nahezu, die Funktion heißt "Deletion behavior"


    Bei gewählter Option "nothing":
    - Bei Nachrichtenvorschau im Hauptfenster wird nach dem Löschen nichts angezeigt.
    - Bei Ansicht der Mail in neuem Fenster wird das Fenster automatisch nach dem Löschen geschlossen und nichts angezeigt
    - Bei Ansicht der Mail in neuem Tab bleibt die Mail nach dem Löschen im Tab lesbar, jedoch sind die Buttons im Nachrichtenbereich verschwunden. Den Tab muss man manuell schießen.

  • Hallo Jens,
    willkommen im Thunderbird-Forum!


    Quote from "Sensemann"


    ich weiß nicht ob die Funktion noch benötigt bzw. gesucht wird, aber es gibt eine Lösung für TB 3.x:


    Diese Information ist nicht neu, da sie genau den Tipp für Tb 3 enthält, den allblue schon weiter oben gegeben hat:
    :arrow:

    Quote from "allblue"


    die Erweiterung MailTweak (1.0pre8) kann das nahezu, die Funktion heißt "Deletion behavior"

  • Danke von meiner Seite - allblues Beitrag ging wohl an mir vorüber. Gerade installiert und getestet: Scheint zu funktionieren. Sehr schön, das hat mir lange gefehlt, danke.