Frage zum löschen von Ordnern [erl.]

  • Ich habe ein Konto aus TB gelöscht.
    Im Explorer in Anwendungsdaten->TB existiert noch ein Ordner dieses Kontos.
    Kann ich diesen gefahrlos löschen?

  • Hallo Robicheaux (schön, begrüßt zu werden,oder?),


    wenn Du Dir sicher bist, dass das der Ordner für das gelöschte Konto ist und Du es nicht mehr brauchst, kannst Du diesen löschen.


    Gruß
    slengfe

    Meine Beiträge sind subjektiv und manipulativ, erheben Anspruch auf Allwissenheit und können Spuren von Ironie oder Sarkasmus enthalten.


    Windows 10 64 Bit | Thunderbird 32 Bit | Firefox 64 | Avira Free Security Suite

  • Hallo,
    vorsichtshalber löscht TB im Profil die entfernten Konten nicht, sie werden nur nicht mehr in TB eingebunden.
    Finde ich ganz gut. Löschen kann man ja immer noch.


    Gruß

    Konversationen ohne vorherige Anforderung werden ignoriert..
    Windows 10, 64-bit, immer die aktuelle Thunderbird-Version und ältere Testversionen. Testprofile vorhanden.
    Testkonten bei den meisten größeren Mailanbietern wie GMX, Web.de usw