Papierkorb nicht sofort löschen [erl.]

Am 24.09.2018, werden in der Zeit zwischen 21:00 Uhr und 09:00 Uhr des folgenden Tages Wartungsarbeiten am Server durchgeführt. Daher wird die Webseite in dieser Zeit nur eingeschränkt erreichbar sein.
  • Version 3.613 POP3 Windows 7 64 bit
    Ich habe aus Versehen in dem Fenster "Möchten Sie den Papierkorb wirklich leeren" den Haken bei "Diese Nachricht nicht mehr anzeigen" gesetzt. Jetz wird der Papierkorb sofort ohne diese Sicherheitsabfrage geleert. Wie mache ich das wieder rückgängig?
    Beim Durchsuchen des Forums habe ich nichts passendes gefunden.
    Danke im Voraus

  • Hallo Schusel,

    Zitat

    Wie mache ich das wieder rückgängig?


    in about:config den Eintrag auswählen

    Code
    1. mail.emptyTrash.dontAskAgain


    dort den Wert auf "false" setzen - der Bestätigungsdialog sollte wieder eingeblendet werden.


    Gruß
    muellerpaul

    --
    Hier könnte Ihre Werbung stehen

    Einmal editiert, zuletzt von muellerpaul ()

  • Hallo und willkommen im Forum!
    Da ich das selbst noch nie gemacht habe, nur eine Vermutung:
    gehe mal in die Konteneinstellungen, Speicherplatz. Steht das dort auf "keine Nachrichten"?


    Falls das nicht hilft, öffne die erweiterte Konfiguration (Extras, Einstellungen, Erweitert, Allgemein, "Konfiguration bearbeiten") gib in das Filter-Feld ein: mailnews.emptyTrash.dontAskAgain und stelle es auf false.


    Gruß

    Konversationen ohne vorherige Anforderung werden ignoriert..
    Windows 10, 64-bit, immer die aktuelle Thunderbird-Version und ältere Testversionen. Testprofile vorhanden.
    Testkonten bei den meisten größeren Mailanbietern wie GMX, Web.de usw

  • mailnews.emptyTrash.dontAskAgain;false
    so steht es in about:config
    aber der Papierkorb wird trotzdem sofort gelöscht
    Auch die Einstellung keine Nachrichten in den Allgemeinen Konteneinstellungen ist angehakt

  • Der kleine, aber feine Unterschied ;-)

    Zitat

    mailnews.emptyTrash.dontAskAgain;false


    Code
    1. mail.emptyTrash.dontAskAgain;false


    Gruß
    muellerpaul

    --
    Hier könnte Ihre Werbung stehen

  • Hallo Paul
    Bin scheinbar betriebsblind Hilf mir auf die Sprünnge und dann gleich noch die Frage wie lösche ich in der config falsche einträge?

  • Nein, du sollst nix löschen - da gibt 's keine falschen Einträge, sondern nur den von mir geposteten Eintrag auf "false" setzen. Der steht bei dir derzeit auf "true" und müsste in Fettschrift dargestellt sein. Gib doch mal "trash" in die Filterleiste. Jetzt klar?


    Gruß
    muellerpaul

    --
    Hier könnte Ihre Werbung stehen